Корзина пуста

Условия гарантии

1. Производитель/продавец в течение гарантийного срока обеспечивает замену либо ремонт узлов и деталей велосипеда в случае обнаружения в них дефектов материала и/или выхода их из строя по вине производителя при соблюдении правил эксплуатации продукции и отсутствии следов механических повреждений. В таких случаях по усмотрению производителя/продавца производится обмен на товар надлежащего качества либо гарантийный ремонт.
2. Гарантийный срок службы проданных велосипедов и велосипедных рам, за исключением трюковых велосипедов и велосипедных рам для экстремального катания, составляет 6 месяцев со дня продажи. Гарантийный срок службы проданных трюковых велосипедов и велосипедных рам для экстремального катания составляет 3 месяца со дня продажи. Гарантийный срок службы проданных амортизационных вилок, жестких вилок и задних амортизаторов составляет 3 месяца со дня продажи. Гарантийный срок службы остальных велосипедных комплектующих, за исключением категорий товаров, перечисленных в пункте 4.6, составляет 3 месяца со дня продажи. Гарантийный срок службы проданных трюковых самокатов, а также комплектующих и запчастей к трюковым самокатам составляет 30 дней со дня продажи.
3. Гарантия предоставляется при правильном и четком заполнении гарантийного талона с указанием наименования и серийного номера детали (если имеется), даты покупки, четкой печати организации-продавца, фамилии покупателя и его подписи о согласии с условиями предоставления гарантии. При отсутствии в гарантийном талоне даты продажи, штампа продавца и подписи покупателя претензии к товару не принимаются.
4. Проданные с соблюдением установленных правил продажи (см. пункт 3) компоненты и велосипеды не подлежат гарантийному ремонту или замене в след. случаях:
4.1. Нормальный, естественный износ деталей;
4.2. Последствия падения, аварии или дорожно-транспортного происшествия;
4.3. Эксплуатация в непредусмотренном режиме;
4.4. Пренебрежительное обращение, приведшее к сокращению срока службы или выходу из строя компонентов или велосипеда;
4.5. Последствия неправильной сборки, регулировки, ремонта или техобслуживания, проведенного самостоятельно или лицами, не имеющими полномочий на проведение сервисных или ремонтных работ от производителя/продавца.
4.6. Гарантийные обязательства не распространяются на покрышки, камеры, колесные обода, спицы, тросовые приводы, тормозные колодки, цепи, передние и задние звездочки, трещетки, подшипники, крепления заднего переключателя, сальники, пыльники, узлы и шарниры системы качения задней подвески для рам, оборудованных задней подвеской, резиновые уплотнители, любые пластиковые и резиновые движущиеся или трущиеся части, болты и гайки, поверхность ног вилок, пружины и места крепления колес и тормозов, так как эти узлы особенно подвержены износу и требуют периодической замены. Срок службы этих узлов, частей и компонентов определяется условиями и интенсивностью эксплуатации владельцем.
4.7. Гарантийным случаем не является появление сколов, царапин, трещин, вмятин, коррозии, нарушение лакокрасочного покрытия и других повреждений, полученных вследствие неправильной установки или небрежной эксплуатации товара.
4.8. Гарантийные обязательства не распространяются в случаях использования компонентов, которые конструктивно не совместимы между собой, имеют разный тип креплений или не предназначенных для совместной работы. Также не допускается использование компонентов совместно с неисправными компонентами велосипеда, равно как и использование переходников и адаптеров, не предусмотренных производителем.
4.9. Гарантийные обязательства на велосипеды и компоненты не распространяются на последствия использования велосипеда в зимнее время, при температуре ниже 0°С или под дождем, равно как и полное/частичное погружение компонентов в воду или грязь.
4.10.Гарантийные обязательства не распространяются, если велосипед или велосипедные компоненты использовались в трюковых, спортивных соревнованиях, прыжках в рампе, прыжках с большой высоты, акробатических упражнениях или иных подобных жестких условиях эксплуатации.
5. Гарантии, предоставляемые потребителям, не снимают ответственность с владельца за проведение регулярных проверочных осмотров и выполнение текущего технического обслуживания, т.к. владелец должен самостоятельно следить за техническим состоянием велосипеда и своевременно осуществлять замену изношенных узлов и деталей.
6. Велосипед и отдельные компоненты подбираются индивидуально под каждого человека, в соответствии с весом, ростом, стилем, условиями и интенсивностью катания, а также с учетом совместимости с остальными узлами и компонентами, установленными на велосипед. Поэтому гарантийные обязательства распространяются только на первого владельца, чья подпись должна присутствовать в гарантийном талоне.
7. Покрытие расходов, связанных с транспортировкой изделий, в гарантийные обязательства фирмы не входят. Перечисленные гарантии исчисляются со дня продажи и распространяются только на изделия, проданные уполномоченными представителями производителя/продавца.
8. Гарантия не обеспечивает возмещение понесенного ущерба в случае телесных повреждений, ранений, поломок и порчи компонентов или иных убытков в случае дорожно-транспортной происшествия, использования компонентов не по назначению, несоблюдения правил сборки или обслуживания, а также хулиганского поведения при езде.
9. Согласно перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утверждённый Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55, мотовелотовары возврату и обмену не подлежат.

Форма гарантийного запроса

Если Вы ознакомились с условиями гарантии и хотите заявить о случае заводского брака продукции, Вы можете отправить нам запрос, используя форму ниже.

Укажите точное название товара, дату продажи, описание проблемы и приложите подробные фотографии.

...

Close Panel