мною была уже создана тема такая же ,http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1157&start=0&st=0&sk=t&sd=a но прошло время ,а геп мой также 200 -210 см единственое что выносливость увеличилась, не слезая с байка могу раз 6 прыгнуть , тему решил создать после просмотра фоток с чемпиона а именно жакмо где он 320 прыгает ,обсуждаем!!
геп в длинну на заднее,помогите советами 2
- m@@x
- Байк: 10 кг
геп в длинну на заднее,помогите советами 2
Последний раз редактировалось m@@x 14 июл 2009, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
- m@@x
-
Nail713 - Сообщения: 156
- Байк: Мод и Сток
Re: геп в длинну на заднее,помогите советами 2
спросите деймона как геп делать >>>>>>>
>>>>>>Пожалуй я угадаю, что он ответит...
встать на заднее колесо и сосредоточиться. держать байк ниже чем обычно, т.е. более горизонтально и стоять в такой позиции as long as possible.
затем еб*шишь по педалям со всей дури, байк подпрыгивает, еб*шишь их со всей дури снова всем своим весом, тем самым прожимая покрыху.
теперь подумай о том, чтобы зарядить себе выносом прямо по яйцам - тем самым ты тянешь заднее колесо вперед в полете.
если не слабак - заминаешь в щи обод, но долетаешь
А если без шуток....
Видео выложи со своим гепом,так понятней будет
>>>>>>Пожалуй я угадаю, что он ответит...
встать на заднее колесо и сосредоточиться. держать байк ниже чем обычно, т.е. более горизонтально и стоять в такой позиции as long as possible.
затем еб*шишь по педалям со всей дури, байк подпрыгивает, еб*шишь их со всей дури снова всем своим весом, тем самым прожимая покрыху.
теперь подумай о том, чтобы зарядить себе выносом прямо по яйцам - тем самым ты тянешь заднее колесо вперед в полете.
если не слабак - заминаешь в щи обод, но долетаешь
А если без шуток....
Видео выложи со своим гепом,так понятней будет
-
Pasho - Сообщения: 30
- Байк: эхо лайт
мне кажется что чтобы столько прыгать надо быть в высоту метров скажем 2.5 и с места на нагах пулять под 3.5 метра)))
у мну гэп примерно 220, (ну я особо гэп и не качаю) с места на нагах 285 см...
у мну гэп примерно 220, (ну я особо гэп и не качаю) с места на нагах 285 см...
- m@@x
очень интересует советы людей которые прыгаю под 3 м,видео вконтакте ?сделано прошлой осень.,сейчас у меня байк легче а прыгну на 5 см дальше
http://vkontakte.ru/video576509_115705946
-
DimanM - Сообщения: 508
m@@x писал(а):очень интересует советы людей которые прыгаю под 3 м,видео вконтакте ?сделано прошлой осень.,сейчас у меня байк легче а прыгну на 5 см дальше
совет 1й - бери и дрючь просто
совет 2й - определись как ты будеш гепать, есть разные техники, как делает дейман и др урбан-райдеры, и есть техника как делают хермансы, костельеры итд) посматри видео, сравни, поймеш.
при технике как у деймана, проще достичь более длинного гепа, но будет получатся жоско, при "мягкой технике" сложнее быстро прогрессировать в гепе, но зато будет мягко и лучше восстановится на заднем после приземления
это мое мнение
ae
-
Xirurg - Сообщения: 330
- Байк: Zoo Pitbull 06
Ты не прыгаешь в длину это раз, прыгаешь больше вверх.Второе не опускаешь морду низко, байк у тебя стоит вертикально почти, третье, не самое важное,но.. прыгай от угла! Должен присесть, как будто хочешь вдавить байк и покрышку в угол, присесть резко и мощно, опуская максимально переднее колесо вниз, затем уже сам рывок ориентируясь нас свои ощущения, техника для этого у тебя неплохая кстати, остальное мелочи, там поджатие и не поджатие ног, это второстепенно все уже.Удачи Макс
Желание достичь поставленной цели лучшая мотивация!!!
-
Nail713 - Сообщения: 156
- Байк: Мод и Сток
Мне нравится техника гепа Рика Коекена
- m@@x
DimanM
дрючу поверь
сравнивал видео, в этом плане жакмо вообще непонятен ,почти прямо от угла и с такой мощью вылетает , наверное хочу как он прыгать))
Xirurg
да вот просто непонятно что несдвигаюсь с точки в 210)) и у нас с тобой разные весовые категории что бы мы могли сравнивать на месте ,но ничего покатаем поучиш меня)),а при опускании колеса ниже вылет вообще плохо идет, заднее не выходит из под меня, очень интересует мнение Константина Чекина по данному вопросу
дрючу поверь
сравнивал видео, в этом плане жакмо вообще непонятен ,почти прямо от угла и с такой мощью вылетает , наверное хочу как он прыгать))
Xirurg
да вот просто непонятно что несдвигаюсь с точки в 210)) и у нас с тобой разные весовые категории что бы мы могли сравнивать на месте ,но ничего покатаем поучиш меня)),а при опускании колеса ниже вылет вообще плохо идет, заднее не выходит из под меня, очень интересует мнение Константина Чекина по данному вопросу
Страница 1 из 1