вопросы новичка.
- MadMike_nsk
вопросы новичка.
Всем привет ) давно приглядывался к сайту и давно мечтал взять таки велосипед для стрит- триада. Много читал форумов, смотрел кучу видео и загорелся овладеть этим видом спорта) Из за безделья в армии возникла куча вопросов по поводу выбора велосипеда и по компонентам, надеюсь на мнения экспертов
1. Подскажите какой выбрать because colour STR, czar street trial, или inspired flow(обязательно 24' брать хочу новый, так как бюджет позволяет). 2. Какие тормозные системы лучше на зад: ви-брейк или дисковые? 3. Каково значение натяжителя цепи? Лучше с ним или без разницы?

-
bigt - Сообщения: 155
- Байк: Monty Kamel 220
Re: вопросы новичка.
Имхо. Инспайред хоть и попса, но он лучше. Он надежный как танк. Там ничего не сломается. Там не будет проблем. Максимум, что поменяешь это покрышки и тормоза. Все остальное останется. И в плане катания у меня сейчас инспайред зеленый, а был бекоз. Ну не могу я их сварнивать. Я один раз собрал инспайред и забыл, пока конечно у меня рама не треснула. Но это увы. У меня все ломается через 1 год. Толстый больно.
А в плане тормозов. Ну на дисках конечно лучше, но поначалу абсолютно все равно. Главное, чтобы колодки были хорошие и цепляли. Так что дерзай!
По поводу натяжителя я без понятия. Я один раз погнул петух, сделал из д16 более толстый и сломал натяжитель, но поставил 2роликовый, проблем нет. Но честно, лучше бы был натяжитель аля пухстайл, или что-то на барабане т.к. изготовление петуха или переодическая замена натяжка не каждому доступна.
А в плане тормозов. Ну на дисках конечно лучше, но поначалу абсолютно все равно. Главное, чтобы колодки были хорошие и цепляли. Так что дерзай!
По поводу натяжителя я без понятия. Я один раз погнул петух, сделал из д16 более толстый и сломал натяжитель, но поставил 2роликовый, проблем нет. Но честно, лучше бы был натяжитель аля пухстайл, или что-то на барабане т.к. изготовление петуха или переодическая замена натяжка не каждому доступна.
-
zFlyer - Сообщения: 15
опыт катания на триальных велах есть?
очень специфичная вещь, нужно привыкать, при недостатке терпения и времени очень быстро надоест
лучше попробовать конечно самому прокатиться и сразу поймешь
очень специфичная вещь, нужно привыкать, при недостатке терпения и времени очень быстро надоест
лучше попробовать конечно самому прокатиться и сразу поймешь
- MadMike_nsk
Хорошие советы) опыт катания только стрит дирт 3 сезона. За это время научился много чему, хочу именно в триале реализовать себя)
-
crazy - Site Admin
Всё зависит от бюджета. Если бюджет позволяет - лучшим вариантом будет байк на раме OMEN или Inspired с тормозами Hope Trial Zone. Если бюджет ограничен - то байк на раме Because с тормозами BB7 или BB7/вибрейки будет также оптимальным вложением.
Обратитесь к консультанту магазина и Вам действительно подберут оптимальный вариант исходя из той суммы, которую Вы готовы инвестировать в свой будущий байк.
Обратитесь к консультанту магазина и Вам действительно подберут оптимальный вариант исходя из той суммы, которую Вы готовы инвестировать в свой будущий байк.
-
zFlyer - Сообщения: 15
вабще назад лучше ободной тормоз, цепляет резче, быстрее освоишь пробивку, да и хороший вибрейк стоит дешевле диска плюс можно сделать гринд, нагудрониться и будет стоп кран
Страница 1 из 1