E}|{|/||{ писал(а):Все это со временем придет, советую сначала научиться крутку делать хотя бы на метр - 1.1м а потом уже морду дрючить)
Мыхуил_on^Aamant_A1 писал(а):Даже если парапет не очень высокий пробуй крутку на морду делать туда подлетая, а не тупо что: колесо положил, тормоз зажал, на перед завалился и вот она морда.. Падпй на перапет сверху, а как высоко станет будет проще в угол втыкать.
Сам херово делаю) 7.5 поддонов, на 8 кручу или вкатить могу, но морду не могу(
Chpok писал(а):вот я и спрашиваю как подпрыгнуть то!!!???
Lipton писал(а):Chpok писал(а):вот я и спрашиваю как подпрыгнуть то!!!???
Все пишут хрен поймешь что!
Человек хочет услышать не то, что вы пишите, типа не надо ставить колесо потом поднимать заднее или крутка подразумевает прыжок и т.д. Он хочет понять как это надо делать правильно! Т.е. опишите технику исполнения.
Matt писал(а):ноги в коленках после самой крутке сгибай и в локтях тоже сгибай и максимально дави на грудак при контакте переднего колеса с парапетом.Прыгай дельфинчиком как мне Тарас говорил![]()
Ещё крутка должна быть взрывная, тогда выпрыгиваешь как нада и в упор почти делай.
Grom999 писал(а):Так же, как ты прыгаешь пробивкой
Отличие только в том, что при пробивке морда уже поднята, а при крутке ее сначала нужно поднять. Для этого и начинаешь крутку задней ногой.
Alexander Frolov писал(а):Grom999 писал(а):Так же, как ты прыгаешь пробивкой
Отличие только в том, что при пробивке морда уже поднята, а при крутке ее сначала нужно поднять. Для этого и начинаешь крутку задней ногой.
а вот и х8й то. на морду проще делать с крутки в полный оборот, то есть когда передняя нога спереди. потому как так байк уже не на заднее вылетает а на два или переднее
-=Тоша=- писал(а):http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=4175
я там писал ниже немного,а также фотки. может поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1