ГЭП
-
Chpok - Сообщения: 53
- Байк: Сток^^
ГЭП
привет всем!!!! триалить начал не давно.... интересует как делать ГЭП чет сам пытался ничего не получается))))) объясните пожалуйста
оч хочу гэпать

-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
Re: ГЭП
Присоединяюсь к вопросу. Катаю первый год. Прыгнуть могу на длину вела наверно гдето. Но вот чую не знаю даже каким местом, что делаю его не правильно
Мой геп весь за счет пробивки почти получается. Но ведь нужно прыгать как-то телом чтоли. =\ Ведь всякие дропо-гепы вобше с грани делают. А там разгоняться негде.

-
я вообще даж прыгнуть в перед не могу просто из за того что незнаю что делать
-
vandal - Сообщения: 274
- Байк: эха 26
учитесь прыгать с грани, в гепе ты работаешь телом,а потом токо педалями, вот почитайте и посмотрите раскадровку:
viewtopic.php?f=26&t=1157&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BF
viewtopic.php?f=26&t=1157&hilit=%D0%B3%D0%B5%D0%BF
-
просто объясните как вставать как прыгать как поджимать просто я вообще не понимаю что там делать
-
pandomonium - Сообщения: 482
- Байк: Bicouse Triial 24"& ZOO 2011,ECHO, ZHI, ENO, ROCK, Trialtech, Magura
старайся выбрать точку куда прыгать будеш! если примерно описать то сначала надо прыгнуть просто телом а только в самом конце давить на педаль! прыгать телом практически тоже самое чтои без велосипеда, прыгая с велосипедом тее нужо точно сочитать дижение всего тела так чтоб не слитеть с пидалей, пыгнув и оттолкнувшись ногами от педале просто так соответственно потеряеш педали, поэтому надо тянуть вел руками за руль, прыгать стоит не по прямой а по параболе грубо говоря,тоесть можеш себе представить что перепрыгиваеш какоето препядтсвие когда прыгаеш в длину или как учил великий Юрий Рыбаков)) можеш нятянуть веревочку! а ваще всегда и во всем дрючка решает, со временем тело само нейдет оптимальный путь преодоления растояния от точки А до точки Б
если у мееш стоять на заднем, стоиш на заднем-ловиш баланс-когда чувстуеш что нормально-чуть присаживаешся-выпрыгиваеш(прыгаеш ногами от педалей, руками от руля, и стараешся вытинуться вдоль вела) и где то в конечной точке прыжка уже давить на тольчковую педаль- ввоздухе надо прижать вел ногами а при призимлении литеть к с прямыми ногами и пружиниь ногами ял смегчения!! у многихошибка что при рпизимлени дабы долитеть подальше выпрмляют ноги прям перед приземлением и получаеться очень жестко!
если у мееш стоять на заднем, стоиш на заднем-ловиш баланс-когда чувстуеш что нормально-чуть присаживаешся-выпрыгиваеш(прыгаеш ногами от педалей, руками от руля, и стараешся вытинуться вдоль вела) и где то в конечной точке прыжка уже давить на тольчковую педаль- ввоздухе надо прижать вел ногами а при призимлении литеть к с прямыми ногами и пружиниь ногами ял смегчения!! у многихошибка что при рпизимлени дабы долитеть подальше выпрмляют ноги прям перед приземлением и получаеться очень жестко!
Последний раз редактировалось pandomonium 28 авг 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
ТРУС НЕ КАТАЕТ ТРИАЛ
-
-
vandal - Сообщения: 274
- Байк: эха 26
хорошо рассписал)
вот кс видео юрия, посмотри их все, для общего развития)
http://www.youtube.com/user/DANGERQ7#p/u/6/vclu-QVMY7g
вот кс видео юрия, посмотри их все, для общего развития)
http://www.youtube.com/user/DANGERQ7#p/u/6/vclu-QVMY7g
Страница 1 из 1