Продерг с переднег она заднее
- Snaips
- Байк: Onza limey 3 Avid trialtech rockman echo
Продерг с переднег она заднее
вот собственно объясните как делать,например делаю пробив на морду а как потом выдернуть с переднего на заднее чтобы заднее оказалось на месте переднего?
-
oleg - Сообщения: 192
- Байк: ZOO !!!
-
Tazzdingo - Сообщения: 68
- Байк: Stark STR
Re: Продерг с переднег она заднее
если я правильно понял,о чем речь,то вот тема где обсуждалось
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24016
http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=24016
-
Лев - Сообщения: 238
- Байк: урал
Я вот сам недавно научился
ну попробую обьяснить.... Кароче , когда уже стоишь на переднем да , нужно отпустить тормоз и резко сместить вес тела назад , ну как-будто на заднее колесо хочешь сесть и руки выпрямить , ну и вовремя зажать задний тормоз коненчо:) 

люблю минусы ))))
много много минусов)
много много минусов)
- Snaips
Спасибо пробив и крутка за 30 мин через морду на 4 поддона научился
ток не хватает пока что пары см не докидываю заднее малец

-
voznesenskii - Сообщения: 157
- Байк: лайт
-
KIRA - Сообщения: 354
- Байк: Гу тайфун 26" 08
-
BrianTRL - Сообщения: 156
- Байк: Gu LE26|Avid|Magura HS33|ECHO|ViZ|full Maxxis|
Буквально вчера я наконецто выдернул на попу и остался на ней с пробивы:) Главной моей ошибкой было то, что я подъезжал перепендикулярно грани, и когда ставил морду не пытался переносить задницу в лево (у меня правая нога ведомая)
Так чт омой совет, Подъедь под небольшим углом к грани, и когда морда будет уже на грани чуть чуть поверни задницу в противоположную сторону от ведомой ноги. Затем отпути передний тормоз и выдёргивай. Должно всё получиться
Так чт омой совет, Подъедь под небольшим углом к грани, и когда морда будет уже на грани чуть чуть поверни задницу в противоположную сторону от ведомой ноги. Затем отпути передний тормоз и выдёргивай. Должно всё получиться

- Snaips
BrianTRL писал(а):Буквально вчера я наконецто выдернул на попу и остался на ней с пробивы:) Главной моей ошибкой было то, что я подъезжал перепендикулярно грани, и когда ставил морду не пытался переносить задницу в лево (у меня правая нога ведомая)
кстати грамотный совет, правда сам до этого допер. ток я просто чуть под углом подъезжаю где-то градусов 10
а по поводу как научился за 30 мин скажу

начал делать сразу на 3 поддона крутку через морду, одел шлем защиту на голень настроил передний тормоз страх выкинул в мусорку и в бой!

Страница 1 из 1