техника баланса на переднем колесе
-
VeloKentavr - Сообщения: 236
- Байк: пока катаю кайтинг
техника баланса на переднем колесе
Объясните пожалуйста как балансировать на первом колесе? И как при это еще по вертикальной оси крутиться? А то нифига толком не могу понять
Последний раз редактировалось VeloKentavr 08 май 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Shark - Сообщения: 224
- Байк: Duncon Amstaff&ZHI Z1
Re: техника вставания на переднее колесо
Объясните пожалуйста как балансировать на первом колесе?
пока сам не поймешь, тебе никто не сможет разъяснить, дрочка, дрочка, дрочка

<a href="http://vkontakte.ru/id5450517">Я в контакте</a>
-
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ - Сообщения: 382
- Байк: То что надо!!!
-
eXo - Сообщения: 683
- Байк: GAS GAS TXT 300
Сам не умею, но думаю надо катиться и затормозив передним тормозом пытаться удержать равновесие в необходимом положении... ну и не упасть))) Ну заодно можно и морду учить... я и то и то сейчас учу... потихоньку идет...
завязал...
-
Артур - Сообщения: 649
- Байк: Because Color 2012 мод, Pinigin сток
Начал учить недавно совсем.... Здесь самое интересное, то что надо больше и сильнее вперед наклоняться, чтоб зад вниз не тянул.... перевес должен идти вперед. При этом посадка у тебя очень высокая должна получиься... Т.е. попа очень высоко должна быть. и тебя должно тянуть вперед. как видишь, что перевес слишком большой нужно сделать более сильный рывок вверх и колесо вперед передвинуть, тем самым поймав баланс. Насчет вращения чуть посложнее будет.... надо руль естесственно вращать... короче дрочка.
Вот смотри.... на 2,41 отчетливо все видно
viewtopic.php?f=3&t=2092&view=unread#unread
Вот смотри.... на 2,41 отчетливо все видно
viewtopic.php?f=3&t=2092&view=unread#unread
-
а тело как надо распологать и руки держать? Одно дело поймать баланс, другое его удержать
-
PR_[i]_muS - Сообщения: 166
- Байк: Magellan Tucana 20"
Re: техника баланса на переднем колесе
я сам учусь пока,делаю на прямых руках,ноги согнуты
-
ТРИАЛИСТ-АНАПЫ - Сообщения: 382
- Байк: То что надо!!!
-
CHIKIST> - Сообщения: 60
- Байк: Adamant a1
ООО!!! я когда учился очень много психовал!!!а сейчас я могу прыгать покругу!!прыгать назад не зажимая переднего тормоза то есть проесжать на передке!!!
значит вот как учился!!!:
прыгал на очень хорошо спушенном переднем-для начала нужно такое давление!!!пытался прыгать не на месте а назад!!!так проще!!!
прыгал на плохих передних тормозах!!!без всякого гудрона!!!это для того что бы найти точку равновесия где плохой тормоз не проскальзнет не вперед не назад!!!!это и есть середина равновесия!!Просто парни встают на переднее при мертвом переднем тормозе не до конца и пытаються прыгать!был бы у них мокрый тормоз он бы не выдержал и опустил их вниз!!!голимые тормоза тебе подскажут где середина!!!если перевесило через руль просто ноги вниз ставишь и все!!!При прыжках руки прямые а ноги согнуты!!!поклонило в перед прижался к заднему колесу!!
Сколько эмоций!
Давай в следующий раз поменьше восклицательных знаков
Wing
значит вот как учился!!!:
прыгал на очень хорошо спушенном переднем-для начала нужно такое давление!!!пытался прыгать не на месте а назад!!!так проще!!!
прыгал на плохих передних тормозах!!!без всякого гудрона!!!это для того что бы найти точку равновесия где плохой тормоз не проскальзнет не вперед не назад!!!!это и есть середина равновесия!!Просто парни встают на переднее при мертвом переднем тормозе не до конца и пытаються прыгать!был бы у них мокрый тормоз он бы не выдержал и опустил их вниз!!!голимые тормоза тебе подскажут где середина!!!если перевесило через руль просто ноги вниз ставишь и все!!!При прыжках руки прямые а ноги согнуты!!!поклонило в перед прижался к заднему колесу!!
Сколько эмоций!
Давай в следующий раз поменьше восклицательных знаков

Wing
-
сча тренирую. Заметил еще что когда коленки как бы под руль делаешь то проще баланс держать и если руки согнуть в локтях и ниже тело держать то тоже
- Push`ok
- Байк: царь
Занялся этой темой, долго не получалось, а вчера Эврика! просто озарение: после того как поднял заднее и поймал баланс, как обычно инстинктивно откланялся назад дабы не кувырнуться через руль и как бы в противоход падению сильно толкнул педали назад (так как-будто на месте пытаешься поднять заднее колесо)-результат: подскок на переднем и возвращение в точку равновесия, что собсно и требовалось...получилось н-е количество раз, чего раньше не было, нагрузка на руки уменьшилась и получился именно подскок.. так вот раньше пытался прыгать на руках, нагружая их по полной... пока конечно все это коряво, но помнится с балансом на заднем тоже было... Собсно вопрос-это именно то что нужно или зря радуюсь?)))
-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
Народ, у меня такой вопрос.
Что легче? Дрючить морду на месте, а потом уже с ходу? Или сначала на ходу пробовать поднимать жопу и проезжать ?
Очень хочу научиться на морде кататься
И еще вопрос. С ходу на морду нужно с тормоза выходить. Или нужно дрючить чтобы без тормоза телом поднимать жопу?
Что легче? Дрючить морду на месте, а потом уже с ходу? Или сначала на ходу пробовать поднимать жопу и проезжать ?

Очень хочу научиться на морде кататься

И еще вопрос. С ходу на морду нужно с тормоза выходить. Или нужно дрючить чтобы без тормоза телом поднимать жопу?
- Snaips
- Байк: Onza limey 3 Avid trialtech rockman echo
Ну меня лично учили с пробивки начинать делать морду так как ты более чувствуешь наклон вперед
вот как учился: взял парапет или поддон см 10 желательно с поддона на поддон или с парапета на парапет такой высоты, и растояние между ними должно быть такое что бы ты стоял на краю 1 парпета а переднее не весело над 2 парапетом (это нужно что бы был пролет а не перекат с переднего на заднее, самое сложное здесь это перебороть страх) и просто приопускаешь перед и маленькую пробивку вперед и руль вниз резко давишь одновременно поддергива я заднее вверх и вуаля ты приземлил на переднее потом надо с каждым разом стараться в полете сильнее подкинуть заднее колесо что бы под большим углом приземлить на переднее ну а выдергивание с переднего на заднее можно в любой момент учить это довольно простая штука на мой взгляд (встал на перед подготовился руль выдернуть вперед и вверх и прям в самый притык к этому выдергиванию отпускаешь передний тормоз ну здесь впринципе ничего сложного нет)
Вот как то так
ну и сдесь решает
З.Ы.ОБЯЗАТЕЛЬНО шлем! и +
вот как учился: взял парапет или поддон см 10 желательно с поддона на поддон или с парапета на парапет такой высоты, и растояние между ними должно быть такое что бы ты стоял на краю 1 парпета а переднее не весело над 2 парапетом (это нужно что бы был пролет а не перекат с переднего на заднее, самое сложное здесь это перебороть страх) и просто приопускаешь перед и маленькую пробивку вперед и руль вниз резко давишь одновременно поддергива я заднее вверх и вуаля ты приземлил на переднее потом надо с каждым разом стараться в полете сильнее подкинуть заднее колесо что бы под большим углом приземлить на переднее ну а выдергивание с переднего на заднее можно в любой момент учить это довольно простая штука на мой взгляд (встал на перед подготовился руль выдернуть вперед и вверх и прям в самый притык к этому выдергиванию отпускаешь передний тормоз ну здесь впринципе ничего сложного нет)
Вот как то так

З.Ы.ОБЯЗАТЕЛЬНО шлем! и +

-
Trialtech Hope Because
Хм. А чем это отличается от простого вставания на морду с места?
Так же ведь можно и на месте. Встать на морду и выдернуть =|
Суть наверно одна и та же будет Как можно больше вперед сместиться.
Так же ведь можно и на месте. Встать на морду и выдернуть =|
Суть наверно одна и та же будет Как можно больше вперед сместиться.
- Snaips
- Байк: Onza limey 3 Avid trialtech rockman echo
всмысле это по началу маленькое растояние а потом теже гепы на морду и т.д. а выдерг на заднее можно и "Встать на морду и выдернуть =|" так тренировать потом объединяешь геп на морду и продерг этот
-
Daelyn - Сообщения: 54
а никто через руль не вываливался, и не оставлял пол ебла на дороге?
-
Trialtech Hope Because
Daelyn писал(а):а никто через руль не вываливался, и не оставлял пол ебла на дороге?
Через руль каждый наверно хоть раз да вываливался

А вот на счет тормозить ебалом, это как кому больше нравится

Я предпочитаю спрыгивать и ногами тормозить.

-
райдер - Сообщения: 37
- Байк: Inspired, Norco
Daelyn писал(а):а никто через руль не вываливался, и не оставлял пол ебла на дороге?

- TexHoKOT
Когда встаёшь на переднее колесо надо сместить весь свой вес как можно ближе к рулю, как вы это делали, когда учились вставать на заднее колесо. Равновесие достигается за счёт переноса веса нашего тела, а не за счёт движения велика.
- TexHoKOT
Народ когда стоишь на переднем проще получается вот так, как я делаю на фото. Надеюсь кому-нибудь поможет 

- Вложения
-
Страница 1 из 1