Диманыч писал(а):Ну здесь надо уметь делать 2элемента:бани отрывая сразу 2колеса, потом научится делать это же только на месте, с зажатыми тормозами;и такую фишку: вот допустим стоит переднее колесо на препятствии ~25см,заднее на плоскости, и ты пробивом или просто рывком продергиваешь так,чтобы заднее колесо стало на место переднего;затем делаешь то же, но дальше выталкиваешь переднее колесо, и на этом же этапе придется просто тренировать до победного конца)
Ну здесь надо уметь делать 2элемента:бани отрывая сразу 2колеса, потом научится делать это же только на месте, с зажатыми тормозами;и такую фишку: вот допустим стоит переднее колесо на препятствии ~25см,заднее на плоскости, и ты пробивом или просто рывком продергиваешь так,чтобы заднее колесо стало на место переднего;затем делаешь то же, но дальше выталкиваешь переднее колесо, и на этом же этапе придется просто тренировать до победного конца)
ostin писал(а):если я правельно понял - то имеются ввиду дерги вперед, аля кокс стайл на камнях![]()
тут все просто...
я делаю так:
заношу локти чуть за руль, потом одновременно чутка нажимаю на педать и РЕЗКО "выбрасываю" велосипед вперед![]()
пару раз попробуешь - суть поймешь и все будет ок
Коля писал(а):Остин мне кажется если с педалями то это уже пробив)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1