Анкета:
Фамилия: Мюкке;
Место проживания:Германия,г. Бонн;
- Феликс,скажи, сколько лет ты уже катаешь триал?
F.M.- Я катаю уже около 12лет.
- Как ты узнал о велотриале?
F.M.- Я увидел, как один парень делал вилли около моего дома. Меня это впечатлило. Он же мне и рассказал, что такое велотриал и показал основные движения. Это было в далеком 1996 году.
- Ты помнишь свой первый байк?
F.M.- Да. Это был BMX GT Performer. А первый настоящий байк для триала был Monty X-Lite в 1997году.
- Что для тебя главное в велотриале?
F.M.- Конечно же это фан. Мне не важно как далеко или как высоко я могу прыгнуть, для меня главное в триале-получать удовольствие от катания и кататься вместе с друзьями.
- Ты когда-нибудь получал серьезные травмы?
F.M.- К счастью нет. Был случай, когда я повредил один зуб. Это моя самая серьезная травма.
- Ты катаешь только триал, или совмещаешь еще другие стили горного велосипеда?
F.M.- В этом году я начал иногда катать даунхилл. Но до этого я занимался только триалом.
- Что по-твоему лучше:урбан-триал или натуральный триал?
F.M.- Безусловно натуральный триал! Но там где я живу нет мест для натурального триала, поэтому катаю урбан.
- Как часто ты катаешься?
F.M.- В последнее время не часто. Примерно 1 раз в неделю
- Есть ли у тебя свои кумиры?
F.M.- Томас Клер и Кени Билей.
Почему ты выбрал Inspired?
F.M.- Я устал от длинных и низких байков и уже давно задумывался начать катать на 24". И вскоре Inspired мне предложили контракт.
Какой вид байков ты считаешь лучшим:мод, 24", сток?
F.M.- Сток для триала, 24" для совмещения любых стилей.
- Какие преимущества у рам 24"?
F.M.- Лучше выдергивается, на нем веселее и он просто может быть использоваться для разных стилей.
- Опиши комплектацию своего байка.
F.M.- Рама Inspired, передний и задний тормоз-Avid Ultimate, передние/задние тормозные ручки-Shimano XTR, передняя/задняя втулка - Chris King, обода - Rhino Lite, руль - Easton с подъемом 2,5", передняя покрышка - Schwalbe table top, задняя покрышка - Maxxis Holy Roller, отношение звезд - 22:16, натяжитель цепи 74King, цепь - KMC Kool chain, шатуны - Race Face, каретка - Truvativ BB, педали - Wellgo MG-1.
- Почему ты предпочитаешь тормоза типа v-brake, чем Magur'у HS-33?
F.M.- Более мощные и неприхотливые.
- Какое ты используешь сочетание колодки/поверхность обода?
F.M.- Avid Rim Wrangler II спереди на гладком ободе. На заднем тормозе самодельные колодки на ободе с гриндом.
У тебя есть подружка?
F.M.- Да!
- Какой стиль музыки ты предпочитаешь?
F.M.- Я не могу это передать словами...Люблю разную музыку.
- Какие у тебя еще есть хобби помимо велосипеда?
F.M.- Я виду активный образ жизни, занимаюсь скалолазанием.
Фото байка Феликса: