Что для этого потребуется:
1 - стеклоткань - продается в магазинах, торгующих авто красками и сопутствующими материалами - стоит 60 рублей рулон, на одну защитку уйдет треть этого рулона...лучше брать не очень плотный...
2 - эпоксидная смола - продается там же, литр стоит 350рублей... нужно около 200 мл... маленькие можно найти в хозяйственных магазинах - 60 рублей за 200мл... НО... в автомагазинах смола быстее сохнет - 1-2 часа, а в хоз. 24 часа...
3 - Собственно рама... но я, боясь заляпать раму, использовал тубу от тонировочной пленки, она очень близка по диаметру с трубой рамы и её не жалко, можно найти любую похожую трубу... так удобнее
4 - стеклянная банка, кисточка (6рублей), пакет (полиэтилен)...
Желательно делать не дома, тк эпоксидка очень воняяет как говорит моя мамка

Я делал так - взял тубу, пакет, 2 кусочка скотча - одел пакет на тубу (пакет лучше вырезать квадратом) вобщем пол тубы по ширине должно быть полностью заклеено пакетом, с другой стороны крепим на скотч чтобы пакет не ерзал

В случае если делать на раме - то нужно заклеить пакетом все места куда может капнуть клей...
К полиэтилену эпоксидный клей не приклеивается

нарезаем куски стеклоткани - 6-7 штук - я делал 5 см * 40 - очень ровно не обязательно
В банку наливаем смолу, отвердитель, мешаем... по инструкции... мажем кисточкой пакет в том месте куда будем приклеивать стеклоткань - фоток не сохранилось - но я положил кусок на тубу - думаю будет понятно

На этот клей кладем кусок стеклоткани, и промакаем его полностью смолой, сверху другой кусок, лучше не мазать, а именно промакать - тк, куски разьежжаются в разные стороны если слишком усердно стараться мазать... что у меня и получилось

Таким образом накладываем все слои - желательно чтобы они ровно лежали друг на друге и сверху обильно намзываем остатки клея - иначе ткань впитает его в себя и получится не ровная поверхность - а что-то типа рисунка соломой - хотя мне он понравился, я его не ровнял - на фотке должно быть видно...
Я не мазал так обильно, это не суть, конструкция не развалится от этого

Ждем пару часов - лучше потом ее снять и положить в теплое место - пусь постоит денек...
Обрезать пришлось очень много(обрезал до ширины 4см) - тк ткань расползлась намазыванием, обрезал турбинкой (она же болгарка) можно и ножевкой - пилится очень легко...
обрабатываем, красим...
Я клеил на двусторонний скотч (+ смягчает удар), но, забыл почистить саму заготовку и скотч отошел в некоторых местах, там я доклеил супер клеем, сам скотч и заготовку, НЕ раму!!!
Возникла идея на раму приклеить самоклеющуюся пленку по формее защиты и клеить на неё - в случае если все нужно снять - на раме не останется вообще никаких следов...жаль я так сразу не придумал

Так же можно сделать с перьями, но у них очень сложная форма, поэтому придется делать на сами перьях - я пока не делал... сделаю - обязательно добавлю