колодки тнн зеленые
-
Alexander Frolov - Сообщения: 1599
- Байк: 26"
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
Re: колодки тнн зеленые
мощные, если нормальный гринд. очень малый люфт. а еще их очень трудно снять.
-
Alexander Frolov - Сообщения: 1599
- Байк: 26"
0oMaDCaTo0 писал(а):мощные, если нормальный гринд. очень малый люфт. а еще их очень трудно снять.
от корпуса не отклеиваются?
не гудронишь? значит сытные.
-
я на них мало покатался, если честно и на очень легком гринде, немного с гудрончиком, но долго наблюдал за катанием друзей на них.
что я заметил из их и своего опыта:
1 (плюсы) они мощнее echo, немного мощнее zhi\ashima и гораздо мощнее любого с***ого полика, а на счет качества можешь вообще не париться.
2 (минусы) модуляции вообще нет, по сравнению с zhi\ashima (кстати отличные и дешевые колодки, но стираются довольно быстро), требуют очень хороший гринд, иначе начинают себя по-идиотски вести.
3 (советы) поставишь криво - скруглятся, на горизонтальных дропаутах надо внимательно за ними следить, на скошеных ободах - тем более. как скривятся, торможение становится ужасным.
так-же о tnn хорошо отзывался Юрок Рыбаков.
что я заметил из их и своего опыта:
1 (плюсы) они мощнее echo, немного мощнее zhi\ashima и гораздо мощнее любого с***ого полика, а на счет качества можешь вообще не париться.
2 (минусы) модуляции вообще нет, по сравнению с zhi\ashima (кстати отличные и дешевые колодки, но стираются довольно быстро), требуют очень хороший гринд, иначе начинают себя по-идиотски вести.
3 (советы) поставишь криво - скруглятся, на горизонтальных дропаутах надо внимательно за ними следить, на скошеных ободах - тем более. как скривятся, торможение становится ужасным.
так-же о tnn хорошо отзывался Юрок Рыбаков.
-
Rodion - Сообщения: 216
- Байк: Echo Lite 24"
Да, колодки не плохие, но с установкой правильной придется попотеть. Держат только на среднем и жестком гринде с гудроном.
-
что за бред? как они на жестком гринде могут не держать без гудрона, если у меня try-all croco желтые, на почти стертом держат? это при том, что кроки слабее.
-
Semen_trial_REvda - Сообщения: 309
- Байк: Norco Bigfoot 2014
26"камуфляж) (долгая сборка)
Отличные колодки))Только говорят разболтается бачок магуры быстро..наблюдается уже у меня такое...но держат как стоп кран на среднем гринде на ободе Zhi 19").
Вел,триал,поддон,гудрон-вот и весь мой лексикон!)
Страница 1 из 1