Ghbdtn всем! Опрос для СТОК-еров.
В ожидании сезона 2012 хотелось бы узнать, кто как катается:
В 100-ый раз про тормоза)
- RussianBear
- Байк: Zoo Pitbull 07
-
trial - Сообщения: 1067
- Байк: Born)Reset ti)ECHO sl,TI)
ZHI)VIZ)BONZ)TRIALTECH)
ROCKMAN)Schwalbe )Continental
Re: В 100-ый раз про тормоза)
Гладкий обод с гудроном и бустером как Дэумон прям он тоже без гринда катает судя по последним видосам но бустер там на 4б) Многие в элите катают без бустера просто с хорошим гриндом) я буду с гудроном слегка для подстраховки)
- clerictgm2
- Байк: baik
- JinJeyYo
- Байк: ZHI_Z3_сток
Оппа! И правда! Я нп с гладким ободом, с гудроном но на ви. Перешёл кстати, потому что мага с рок-грин и с гудроном меня перестала удовлетворять. Больно капризна она себя вела при перепаде температур! Хотя всё же наверное суть опроса больше не в типе тормозов, а в характере используемой поверхности. Хотя раз уж есть пункт опроса про дисковый тормоз и про бустер, то наверное бы следовало и ви включить.
-
Ecstactia - Сообщения: 323
- Байк: Без сиденья
На новых Триалтеках , можно без гринда катать ) зацеп отличный , с гудроном стоп-кран! Сам с гриндом катаю , на пластилиновых старках )
-
0oMaDCaTo0 - Сообщения: 1098
- Байк: Zhi Team 26 Алиса
Гринд без бустера и гудрона. При гринде не использую гудрон по причине неприязни к стопкрану, т.к. нужна хоть какая, да модуляция. В плохом контроле над байком нет ничего хорошего.
Страница 1 из 1