Меня интересует такой вопрос на моде у кого на какой высоте руль от пола и при каком росте?
И какое значение придаёт высота руля?!
Чисто интересны мнения)
Высота руля мода.
-
THISTRIAL - Сообщения: 164
- Байк: Zhi-mod
-
E}|{|/||{ - Сообщения: 161
- Байк: ZHI zm1 фул диск, VIZ, monty, trialtech, try-all, welgo, magura, hope.
Re: Высота руля мода.
ВЫсота руля влияет на удобство. Например с высоким подъемом легко баньки прыгать, и крутиться, с низким удобно сайд прыгать(опять же не всем). Так что тут зависит только от тебя. Как удобно, так и делай)
К примеру: Рост 173, высотру руля не знаю( и сейчас не могу померить) но скажу что высокий триалтеч райзер и вынос 150х35, и оочень удообно.
К примеру: Рост 173, высотру руля не знаю( и сейчас не могу померить) но скажу что высокий триалтеч райзер и вынос 150х35, и оочень удообно.
Оттриалю мозги по полной программе!
-
VETAL - Сообщения: 1711
- Байк: Монтя =)
-
Я не именно про высоту руля,а высота от пола до руля!это токже проставочные кольца,высота рул.стакана,геометрия выноса...
Да чем выше руль тем легче баник!но люблю сайд и через морду,хочу учить хукапп и это всё будет тяжело делать при высоком руле!руль будет Тт,вынос 150х30,а шток вилки обрезать жалко!
Да чем выше руль тем легче баник!но люблю сайд и через морду,хочу учить хукапп и это всё будет тяжело делать при высоком руле!руль будет Тт,вынос 150х30,а шток вилки обрезать жалко!
-
Длмон. - Сообщения: 718
-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
THISTRIAL писал(а):Я не именно про высоту руля,а высота от пола до руля!это токже проставочные кольца,высота рул.стакана,геометрия выноса...
Один хрен, если шток сильно длинный придется пилить.
Потомучто много спейсеров под вынос не гуд. А сверху выноса тоже не гуд, торчать будет.
А если шток не сильно длинный, можно попробовать по разному. Или повыше поднять вынос на спейсерах или наоборот вынос вниз спейсеры сверху.
-
Grom999 - Сообщения: 267
- Байк: ECHO SL
Trialtech Hope Because
Длмон. писал(а):Морду не воткнешь на таком выносе 100% как бы он не стоял.
Почему????
-
Про шток да согласен но и пилить пусть даже на 2см,а потом раму поменяю и вилку менять придётся!!!!не очень уж так хочется.
Морду то в любом случае воткну просто от высоты зависит тяжелее или легче это будет сделать!!
Морду то в любом случае воткну просто от высоты зависит тяжелее или легче это будет сделать!!
Страница 1 из 1